Саламатов

Мы печем хлеб по старым ремесленным традициям так, как это делали наши предки, на закваске, приготовленной из муки и воды, сброженной естественным способом, без использования искусственных синтезированных дрожжей.

Мы используем чистую структурированную воду,  нерафинированную соль и только качественную не отбеленную муку, без химических добавок и улучшителей, разных сортов, включая 100% цельнозерновую (обойную), богатую клетчаткой, витаминами и минералами.

Мы применяем технологию ручного замеса и длительной ферментации теста (35 часов), во время которой ценные микроорганизмы закваски переводят сложные вещества муки в более простые, что делает хлеб, легким в усвоении и особенно ароматным.

Мы выпекаем наш хлеб подовым способом на камне, что позволяет сформировать правильный мягкиш, вернуть полезную хрустящую корочку и незабываемый вкус деревенского хлеба.

Мы за продукты без химии, трансжиров и консервантов. В наших кондитерских изделиях и мороженом используются натуральные естественные ингредиенты: шоколад 72%, стручки ванили, натуральное сливочное масло, мед, молоко и яйца.

ТК Амбар